环境与安全工程学院与解放军总医院骨科医学部骨科研究所专家举行科教融合座谈会

作者: 发布时间:2024-06-28 点击数:

6月27日,环境与安全工程学院与解放军总医院骨科医学部骨科研究所专家在祥麟楼303会议室举行科教融合座谈会。解放军总医院骨科医学部骨科研究所副研究员翁土军,学院副院长朱明昌、刘长风,学院教师代表、生物工程专业研究生参加了此次活动。会议由刘长风主持。

朱明昌介绍了学校、学院历史沿革,学院在学科专业建设、科技创新与成果转化等方面取得的成绩。

会上,举行了环境与安全工程学院与解放军总医院骨科医学部骨科研究所专项合作框架协议签约仪式。未来,双方将在人才联合培养、科学研究和成果转化等领域开展深入合作。

会后,翁土军副研究员作了《骨退行性疾病发病机制及干预研究》学术报告。