情满中秋,爱暖学子——环境与安全工程学院中秋节慰问在校学生

作者: 发布时间:2024-09-18 点击数:

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。”中秋佳节,环境与安全工程学院领导班子来到学生身边,共度团圆节,让远离家乡与父母的学子在化大感受温暖与爱。

学院在祥麟楼303 会议室召开藏族学生中秋交流会,学院老师亲切慰问他们的学习与生活适应情况,询问困难与问题,并致以节日问候与美好祝福。藏族学生积极回应,分享学习收获与生活感悟,称在学院感受到家的温暖与关爱。学院为每位同学送上月饼与节日礼物,承载着美好祝福,将爱意与关怀传递给藏族学子。

随后,学院老师深入学生宿舍,与学生面对面交流,尤其关注大一新生生活情况,走访慰问有困难的学生并送上精心准备的礼物。学院送去的不仅是礼物,更是关爱与祝福。同学们收到礼物,幸福满溢,老师的真挚关切与鼓励,让新生倍感温暖。同学们纷纷表示,将以乐观积极的态度迎接大学生活,不辜负家人和学校的期望。

一直以来,环境与安全工程学院高度重视对学生的人文关怀。此次活动将助力学子健康成长、快乐成才,相信在学院的关心支持下,同学们定会砥砺奋进,实现人生价值。