环境与安全工程学院赴沈阳市第三十五中学开展招生宣传工作

作者: 发布时间:2024-05-30 点击数:

为进一步做好2024年本科招生宣传工作,推进我校优质生源地建设,提升生源质量,展示沈阳化工大学办学特色,持续扩大我校在中学师生、家长中的影响力和知名度,5月28日,环境与安全工程学院副院长朱明昌、刘丹丹,副书记王莹,辅导员吴化林老师,安全工程专业郑琰老师赴沈阳市第三十五中学开展招生宣传工作。

招生宣传过程中,环境与安全工程学院副院长朱明昌向沈阳市第三十五中学老师和同学介绍了我校人才培养、学科建设、师资力量及近几年招生就业情况,参加招生宣传的老师与沈阳市第三十五中学高三班主任开展座谈,就老师学生家长关心的问题进行互动交流,取得了非常好的宣传效果。

此次本科招生宣传加强了我校与沈阳市第三十五中学之间的联系,进一步提升了我校知名度和认可度。环境与安全工程学院将持续推深做实本科招生宣传工作,吸引更多优质生源。