第九届英文模仿大赛我院学生获得第二名

作者: 发布时间:2016-04-27 点击数:

为提高同学们的口语水平,提供一个可以展现自我、激励自我的舞台,加强在校大学生与其他高校学生的竞争意识,校团委社团联合会英语协会于4月23日在大学生活动中心小舞厅举办了“趣味学习 可敢一战”的英文模仿大赛。参赛队伍有我校应用化学学院、环境与安全工程学院、晨读团代表队以及东北大学、辽宁大学、沈阳工业大学等十只队伍。
    我院派出朱阳晨、林春、董建坤、彭江生、颜廷宇五位实力战将征战此次比赛。此次活动共分为三个环节。
    比赛第一环节为:英文原声影片模仿。此环节我院由董建坤,林春,朱阳晨和彭江生四名队员参赛。我们队伍所模仿的是一个英语动画小短片,四人分别模仿的是公兔子、母兔子、小光头和一个红胡子牛仔。我院的各位选手所模仿的动画形象生动可爱,语音语调与原视频相差无几,获得了一致好评。
    第二环节为:名人演讲环节。此环节由我院选手朱阳晨参赛,虽然我院抽选到的视频较难语速较快,但是朱阳晨以自己优秀的英语功底使演讲显得游刃有余。以其悦耳的声音,标准的发音,标准的语速赢得了现场观众评审的热烈掌声。
    第三环节为:英文歌曲模仿。本环节我院由颜廷宇选手出战,他所演唱的歌曲为You Raise Me Up。颜廷宇演唱的歌曲成功带动起了全场观众的热情,观众们都自发开启手机闪光灯跟随着歌曲一起摇摆,为我们学院在此次比赛上划上了一个完美的句号。
最终,本次比赛在颁奖仪式中落下帷幕,环境与安全工程学院斩获本次比赛的第二名。此次比赛中各支队伍展示了良好的英语水平,将学习转化为了乐趣,收获了友谊。希望他们能再接再厉,继续勇创佳绩!

环境与安全工程学院

2016年4月26日