我院三名选手参加校园歌手大赛决赛

作者: 发布时间:2016-05-09 点击数:

沈阳化工大学校园歌手大赛决赛于2016年5月4日晚在大学生活动中心舞台隆重举行。出席本次活动的有校团委书记刘飞老师,以及各学院的分团委书记,本次比赛由王丽老师,孔丹老师,田甜老师,丁毓峰老师,郎朗老师担任评委。
    伴随着主持人的致辞,比赛拉开帷幕,参赛的十位选手凭借自己的实力和对音乐的热爱,站到了决赛的舞台上。我院有三名选手杀进决赛,他们分别是,潘易的《If You》、王紫陌的《当爱已成往事》,程丽如的《催眠》,得到了评委老师们的一致好评,历经两个多小时的比拼,最终经济与管理学院的刘佳琳最终获得了第一名,我院选手尽管没有获奖,但他们充分展示了学院的学生风貌。
    本次大赛提供学生表现自我的平台,展现了学生的青春风采,让我校广大师生享受了一场视听盛宴,同时体现了我校青年学生青春奋进,对音乐的热爱和那颗纯净的追梦赤子心。
环境与安全工程学院
                                                                     2016年5月6日