当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“活”力全开,当“燃”精彩|环境与安全工程学院参加我校第四十五届运动会

作者: 发布时间:2024-04-29 点击数:

“最美人间四月天,拂提杨柳醉春烟。”在蓝天和绿荫的交织中,沈阳化工大学于4月25日——26日隆重举办第四十五届运动会,这是一场关于青春的盛宴,是每一个热血青年和体育健将展示自我、超越自我的舞台。

本次运动会中,环境与安全工程学院的运动健儿以饱满的热情积极参加各种比赛项目。在比赛中,他们挥洒汗水,挑战自我,超越极限,不仅保持着对终点对胜利的渴望,更保持着对梦想和体育竞技的执着与热爱。他们用速度和激情让我们感受到运动会带给我们的那份狂热。

听!慷慨激昂的《运动员进行曲》已经奏响;看!环境学院代表方队正迈着气宇轩昂的步伐向我们走来,他们眼神坚定,整齐划一,铿锵有力,矫健的步伐,向我们传递着他们的信心与力量,青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显。

春意盎然,绿意葱葱。运动员们在赛场上迎风而行。百米,二百米,四百米,接力,长跑……多种田径赛事展现着坚定与自信,健儿们争先恐后在赛场上赛出新高度新强度。

枪声划破天际,运动员们如闪电般冲出起跑线,观众席上加油呐喊声此起彼伏,我们坚信没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望载着终点在向我们微笑。

青春的少年光芒万丈,青春的少年斗志昂扬。赛场上滴落的汗水和胜利时的喜悦,构成了青春的绝响。如初升的朝阳,操场便是少年精彩的舞台。青春的速度,青春的昂扬与激情,在追逐的赛场上体现的淋漓尽致,在枪出膛的那一刻,我们便是赛场上的雄鹰,展翅飞扬。

春季运动会缓缓落下帷幕,过程中的汗水、温暖、喝彩、胜利构成了环境与安全工程学院永不落败的精彩的绘卷!