环境与安全工程学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:环境与安全工程学院 吴化林 时间:2024-04-16 点击数:

为进一步强化校企合作,加强供需对接,推动我院2024届毕业生稳步高质量就业。环境与安全工程学院党总支书记周燕北、副院长朱明昌、总支副书记王莹、辅导员吴化林一行4人前往通用空气辽宁有限公司开展访企拓岗专项活动。

学院一行受到了企业的热情接待,公司总经理赵春雨陪同参观了公司文化展厅,介绍了企业总体情况、重点研发方向、产品生产和应用等。参观结束后,校企双方开展了深入的交流座谈。

调研座谈会上,通用空气有限公司赵春雨总经理介绍了公司总体发展、业务领域、人才需求等情况,希望学校能为单位输送更多优秀人才,并期待与学院进一步加强校企合作力度。朱明昌副院长介绍了学校及学院的专业设置、办学特色、科学研究和人才培养等情况,希望企业与学校、学院之间开展更深层次的合作周燕北书记介绍了学院毕业生就业情况,希望通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,助力毕业生高质量就业。座谈会后,学院与企业签订就业实习基地协议,持续深化校企合作。

环境与安全工程学院将继续深入开展访企拓岗促就业专项行动,挖掘优质企业就业岗位信息,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。